ME ROBARON EL SET ADMIN
5 participantes
Página 1 de 1.
ME ROBARON EL SET ADMIN
BUENO HOLA ADM LA COSA ES Q DEJO UN SEGUNDO A MI HERMANO Y MI HERMANO COMO NO ENTIENDE NADA DE ESTO LE HACE TRADE A UN TAL biohazard Q ESTE INDIBIDUO NOSE SI SE ESCRIBE ASI JAJA LE DICE HACEME TRADE Y HACE CLICK EN LOS PODERES Q EL SET SE TE HACE +13 TIENE Q APARECER UN CARTELITO LE DIJO biohazard Y ES DESPACITO MI HERMANO SE EQUIVOCO Y LE DIO OK SIN QUERER Y EL OTRO AHI NOMAS OK Y SE DESCONECTO SI PUDIERAS HACER ALGO ADM TE AGRADECERIA MUCHO POR FAVOR SIN MAS Q DECIR
AATT JUAMPA
PD: LO QIERO MATAR A MI HERMANO :@
AATT JUAMPA
JUAMPA- Cantidad de envíos : 1
Re: ME ROBARON EL SET ADMIN
no men no me responzabiliso del robo de items..
salvo si lo casas al robador
y le sacas una foto o algo o lo veo yo
saludos
salvo si lo casas al robador
y le sacas una foto o algo o lo veo yo
saludos
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!
JUAMPA escribió:BUENO HOLA ADM LA COSA ES Q DEJO UN SEGUNDO A MI HERMANO Y MI HERMANO COMO NO ENTIENDE NADA DE ESTO LE HACE TRADE A UN TAL biohazard Q ESTE INDIBIDUO NOSE SI SE ESCRIBE ASI JAJA LE DICE HACEME TRADE Y HACE CLICK EN LOS PODERES Q EL SET SE TE HACE +13 TIENE Q APARECER UN CARTELITO LE DIJO biohazard Y ES DESPACITO MI HERMANO SE EQUIVOCO Y LE DIO OK SIN QUERER Y EL OTRO AHI NOMAS OK Y SE DESCONECTO SI PUDIERAS HACER ALGO ADM TE AGRADECERIA MUCHO POR FAVOR SIN MAS Q DECIR
AATT JUAMPA
Por que dicen cosas boludas si ya saven que sin foto video o el admin presente no vale la denuncia es tan al pedo antes que escribirte todo esto anda y comprate un set en lorencia
memorex22- Cantidad de envíos : 1
man a ese truco todos se lo saben.... y no se hacen x robos
Atte : Sir_Laucha
Sir_Laucha- Grossisimo
- Cantidad de envíos : 130
No Revivir!! post alp2Sir_Laucha escribió:man a ese truco todos se lo saben.... y no se hacen x robos