ayuuudameee alive porfaborr!!!!!!!
3 participantes
Página 1 de 1.
ayuuudameee alive porfaborr!!!!!!!
CHE ALIVE NECESITO Q ME AYUDAS... TENGO UNAS EVO I SET DRAGON KING FULL..TAMBIEN UNOS ANILLOS Y PENDAL FULES PER NO ME SIRVEN PARA MI RAZA.... NECESITARIA UNOS NUEVOS.. A LO Q VOY ES.....Q ANILLOS I PENDAL FULES TENGO Q USAR PARA MI BK EN DUELOSS... I TAMBIEN Q ARMAA LO FUNDAMENTAL.. PORFABORR CONTESTAME MI DUDA!!!
PLIZZZ...
SI AI ALGUN SECRETITO DECIMELOO PORFA! POR LA PLATA NO TE PREOCPES A MI ME SOBRA POR SUERTE TRABAJO CON MI TIO.. ...TE DEJO MI EMAIL POR SI ACASO...nicolas_capo_@hotmail.com.....
DESDE YA GRACIAS....
PD:QIEROO SER MUY BUENO EN DELOS PORFA.... AYUDAME.. VS Q SOS GM CONFIO EN TU SUGERENCIA..
PLIZZZ...
SI AI ALGUN SECRETITO DECIMELOO PORFA! POR LA PLATA NO TE PREOCPES A MI ME SOBRA POR SUERTE TRABAJO CON MI TIO.. ...TE DEJO MI EMAIL POR SI ACASO...nicolas_capo_@hotmail.com.....
DESDE YA GRACIAS....
PD:QIEROO SER MUY BUENO EN DELOS PORFA.... AYUDAME.. VS Q SOS GM CONFIO EN TU SUGERENCIA..
clockkk- Cantidad de envíos : 5
Re: ayuuudameee alive porfaborr!!!!!!!
:s nada q ver lo q decis men no hay nada.. no hay mas duro ami me matan de nada :s
:S no se a q te referis yo me compraria un poenix dos bone joyeria wind y alas full
:S no se a q te referis yo me compraria un poenix dos bone joyeria wind y alas full
buee ! xD ok
nono se ve q no me entendiste xD jaja
si me agregas un toqe.. te explico mejor.. mas facil por aca ni tira para explicarte..
agregame ..nicolas_capo_@hotmail.com
si me agregas un toqe.. te explico mejor.. mas facil por aca ni tira para explicarte..
agregame ..nicolas_capo_@hotmail.com
clockkk- Cantidad de envíos : 5
Re: ayuuudameee alive porfaborr!!!!!!!
mi hermano usa la great dragon y 2bones blade
y nadie lo baja
y nadie lo baja
everybodylies- Sarpado
- Cantidad de envíos : 178
Página 1 de 1.