PROBLEMA CON MI MAGO STAS DEBUG T.T
3 participantes
Página 1 de 1.
PROBLEMA CON MI MAGO STAS DEBUG T.T
MEN PLIZ ARREGLA MI MAGO TIENE COMO 32MIL Y ALGO DE ENERGY Y AHORA NO PUEDO TIRAR NINGUNA MAGIA DICE Q CANNOT USED THIS SKILL ALGO A SI AL PRINCIPIO PUEDO PERO CUANDO ME MATAN O CUANDO CAMBIO DE MUNDO Q SI DEVIAS A NORIA MI MANA BAJA A 94 Y NO PUEDO TIRAR NINGUNA MAGIA..... :S MI NAME EN MU ES LISCANO SI NECESITAS ALGO MAS PARA ARREGLAR EL MUÑECO ESTA ESTE ES MI MSN heraclio_pereira@hotmail.com
liscano- Cantidad de envíos : 1
Re: PROBLEMA CON MI MAGO STAS DEBUG T.T
Eso lo podes solucionar poniendo desde la pagina 1 punto a energi, o matar bichitos hasta llegar a 140 que creo que s cuando podes usar el Ice Storm , compras potas y vuelve todo como estaba. Suerte
LADYELFF- Grosso
- Cantidad de envíos : 94
Podes lvl con el rayito o con el flame hasta lvl 50... despues te vas para davias o otro lado i ya podes tirar bien o el evil o el ice.. :liscano escribió:MEN PLIZ ARREGLA MI MAGO TIENE COMO 32MIL Y ALGO DE ENERGY Y AHORA NO PUEDO TIRAR NINGUNA MAGIA DICE Q CANNOT USED THIS SKILL ALGO A SI AL PRINCIPIO PUEDO PERO CUANDO ME MATAN O CUANDO CAMBIO DE MUNDO Q SI DEVIAS A NORIA MI MANA BAJA A 94 Y NO PUEDO TIRAR NINGUNA MAGIA..... :S MI NAME EN MU ES LISCANO SI NECESITAS ALGO MAS PARA ARREGLAR EL MUÑECO ESTA ESTE ES MI MSN heraclio_pereira@hotmail.com
Coperfield- Sarpado
- Cantidad de envíos : 156
Si, peude ser otra opcion, la mia es mas dificil
LADYELFF- Grosso
- Cantidad de envíos : 94