MIS COSAS??=
5 participantes
Página 1 de 1.
MIS COSAS??=
LA PUTA! NO ME DIERON MAS MIS COSAS! LKO YO PAGUE 140 MANGOS Y USTEDES FORRROS NO ME LO DIERON!!!!!!!!!!! MAS VALE Q ME LO DEN LKO LA RE CONCHA DE TU MADRE ALIVESOUL Y VIEJO FER LA PUTA Q TE PARIO NEGRO DE MIERDA CARA DE CONCHA CHUPA PIJAS!!!!! NEGROS PUTOS ALMENOS TIENEN Q HACER ALGO ALMENOS NO ESTAFAR A LOS VICIOSOS Q JUEGAN! PUTOS DE MIERDA PORQ NO SE VAN A LA MIERDA PUTOS!!!!!!!!! NEGROS CABEZAS!! PAJAS! ESTAFADORES DE MIERDA MAS VALE Q ME DEN MI SET ASHCROW MI BONE! ,MI ECLIPSE CON MI VIPER,MI IRIS,MI ADMANTINE Y MI HURRICANE HIJOS DE PUTAS!!!!!!!!!!!!!!!! PORQ NO SE VAN A LA CONCHA DE LA LORA FEOS! SE HACEN LOS KAPOS Y SON MAS TARADOR Q NO SE Q Y ESE ALIVESOUL PUTO DE MIERDA Y VIEJO DE MIERDA!!! FORROS ! TOY RE ENOJADO!!!! PUTOS MAS VALE Q ME LO MAÑANA PUTOS FEOS TROLOS GAYS!!!
ola123- Cantidad de envíos : 3
Re: MIS COSAS??=
SOS UN KAPO PEDAZO DE PELOTUDO
ADMIN PUTO
ADMIN PUTO
ola123- Cantidad de envíos : 3
MEN YO SE Q TENES TODA LA RAZON PARA STAR ENOJADO PERO NO ES NECESIDAD DE INSULTAR... TENDRIAS Q HABLAR CON EL ADMI AVER Q PASO CON TUS COSAS, CAPAS TE DA UNA SOLUCION
si putias enves de tus cosas te van a dar un bann a si le paso a un amigo pero tenes razon EL ADM ES UN PUTO
Última edición por lukitaz5rock el Vie Sep 25, 2009 12:19 am, editado 1 vez
lukitaz5rock- Miembro Experto 2
- Cantidad de envíos : 909
Tipico NOOB.
BlasterLaReencarnacion- Cantidad de envíos : 8